481 292

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено 04 ноября 2017

по договоренности

заведующая столовой

ФИО: Слабко Олеся Валерьевна

Дата рождения: 19 апреля 1976 (48 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Анапа (показать на карте)

 

Условия

трудоустройство в соответствии с ТК РФ

Образование

Защита диплома о высшем образовании до конца 2017 года, Московский технологический институт, направление: технология производства хлеба, макаронных и кондитерских изделий, специальность: технолог

Дополнительное образование

Курсы специалиста по охране труда и пожарной безопасности, пожарно-технический минимум, экологическая безопасность

Владение иностранными языками

Английский со словарем

Опыт работы

11 лет. В подчинении было 20 человек, слаженный коллектив. Работала заведующей столовой в школе-интернате, обслуживали 500 человек. Работа проходила в 3-х пищеблоках, за время работы не было ни одного штрафа от контролирующих органов (Роспотребнадзор, ФГБУЗ, прокуратура и т.д.. При мне школа перешла на 2-х разовое питание, а интернат на 5-ти разовое. Принимала активное участие в подготовке и проведении мероприятий муниципального и окружного уровня, таких как «Учитель года», районный методический день, муниципальная стажировочная площадка по инновационной деятельности школы-интерната, аккредитация и лицензирование школы-интерната, обеспечивая обслуживание гостей школы-интерната, проявляя творческий подход к подбору и разнообразию приготовляемых блюд. Вела работу по заключению договоров с индивидуальными предпринимателями, с ООО, ОАО и т.д. на закупку продуктов питания (мясо, рыба, молочка и т.д.),работала также специалистом по охране труда и пожарной безопасности.

Профессиональные навыки и знания

Организация и контроль работы столовых.
Соблюдение требований СанПин.
Контроль качества оказания услуги, контроль работы столовых.
Работа с персоналом (обучение, трудовая и производственная дисциплина).
Контроль финансово-хозяйственной деятельности.
Выстраивание эффективного взаимодействия с заказчиком.